Séminaires Réception de Fin d’Année
Menu concocté pour les fêtes de fin d’année, repas d’entreprises, comités des fêtes, mairies…
- Grignotage de Fin d’année, autour de 6 bouchées pleines de gourmandises
MISES EN BOUCHE DANS L’ESPRIT DE NOEL
- Tartare d’huîtres et saumon ; servi en coquille
- Blinis / Saumon fumée et citron caviar / Crème acidulée à la vodka
- Cappuccino de cèpes et truffes, servi dans une tasse à café !
ENTRÉES : ( PLUS DE CHOIX SUIVANT VOS ENVIES ET BUDGET )
- Rémoulade de homard / Huile de crustacés et saladine d’herbes fraîches
- Foie gras mi-cuit / Chutney de figues de Solliès et caramel d’oranges amères
- Comme un cheese cake de noël / Saumon fumé / Blinis et crème prise à l’aneth
- Terrine de caille aux raisins / Chutney d’arbouses de nos collines / Kumquats confits
- Chair de King crabe / Avocat et tuile de pain croustillant / Condiment Main de Bouddha
PLATS : QUELQUES SUGGESTIONS
- Médaillon de lotte / Légumes et jus de coquillage , comme une blanquette
- Demi Homard / Entièrement décortiqué , risotto aux truffes et jus d’Américaine
- Suprême de volaille fermière et Dauphinois aux truffes , jus romarin
- Choux farci à la pintade / Poêlée de châtaignes et girolles, jus forestier
- Vol au vent / Volaille de basse-cour / garniture forestière, champignons / Sauce suprême
- Compressé de bœuf et jus d’une daube, purée à la truffe, carottes fanes rôties au beurre frais
- Suprême de Chapon farce fine aux châtaignes / Purée à la truffe et jus de poulet
FROMAGES : QUELQUES IDÉES
- Au plateau, à l’assiette, à déterminer ensemble.
- Brie aux truffes, brillat savarin à la truffe , etc …..
- Ou bien , nous pouvons vous proposer , un avant dessert à la place du fromage , comme par exemple : Un trou Provençal : Glace aux marrons de Collobrières et Marc de Provence
DESSERTS, ( QUELQUES IDÉES), DESIGN BY A-L TRAITEUR PÂTISSERIE
- Tarte au citron du domaine de Jasson , meringue comme de la neige
- Croquant praliné , chocolat noir/ glace au caramel beurre salé et crème anglaise au calisson
- Biscuit amande, compotée mangue et passion ; Mousse chocolat blanc : Le passionné
- Assiette Gourmande de Noel : 4 petites touches sucrées pleines de gourmandises
- La bûche glacée, parfum à fixer ensemble
- Le gros gâteau de Noel et ses mignardises
EAUX PLATES / PÉTILLANTES /PAIN INDIVIDUEL/CAFÉ/COMPRIS
MIGNARDISES DE NOEL OFFERTES AVEC LE CAFÉ
BOISSONS ALCOOLISÉES SUR DEVIS /EN SUS : SERVICE ET VAISSELLE / MOBILIER