PIQUE NIQUE A EMPORTER
PIQUE NIQUE – TRADITION & GASTRONOMIE
Vous souhaitez passer une journée en famille en profitant de notre belle région ? Quoi de mieux qu’un pique nique en pleine nature ou au bord de la mer ?
FORMULE A 29€ : LA CUISINE PIQUE-NIQUE
- Une entrée froide / Un plat froid / Un dessert (fromage en option)
- Couverts biodégradables jetables / Serviette / Demi bouteille d’eau
- Et bien entendu , de bons produits locaux , avec une touche gastronomique !
ENTREES FROIDES
- Mille feuille d’aubergines / Tomates, Mozarella et jambon. Pesto basilic
- La caillette Provençale, chutney d’oignons et grenadine
- Taboulé de boulgour bio, comme on l’aime en Provence
- Brandade froide de cabillaud / Vierge de légumes au pastis
- Salade de pois chiche bio du Var / Féta / Olives / Tomates
PLATS FROIDS
- Suprême de volaille fermière, farci d’une mozzarella fumée
- Roastbeef comme un tartare, cuit, puis taillé en salpicon ( gros dès )
- Légumes farcis comme en Provence
- Pavé de thon mi-cuit, crème acidulée
- Dos de saumon label rouge, fine aïoli
LE LEGUME A CHOISIR POUR ACCOMPAGNER VOTRE PLAT
- Fine ratatouille et huile de basilic
- Salade de pommes de terre du Var, et condiments
- Salade de riz, tomates, poivrons, herbes fraîches, agrulive citron vert
- Fricassée de lentilles bio du Var, et cébette
DESSERTS
- Tartelette au citron du domaine du Jasson ( La Londe les Maures)
- Panna cotta aux fruits du moment
- Brownie chocolat , moelleux à souhait
- Selon la saison : Salade de Melons / ou pastèque ou fraises ou fruits individuels ( poire , pomme ..)