PIQUE NIQUE A EMPORTER

Panier Pique Nique

PIQUE NIQUE – TRADITION & GASTRONOMIE

Vous souhaitez passer une journée en famille en profitant de notre belle région ? Quoi de mieux qu’un pique nique en pleine nature ou au bord de la mer ?

FORMULE A 29€ : LA CUISINE PIQUE-NIQUE

  • Une entrée froide / Un plat froid / Un dessert (fromage en option)
  • Couverts biodégradables jetables / Serviette / Demi bouteille d’eau
  • Et bien entendu , de bons produits locaux , avec une touche gastronomique !

ENTREES FROIDES

  • Mille feuille d’aubergines / Tomates, Mozarella et jambon. Pesto basilic
  • La caillette Provençale, chutney d’oignons et grenadine
  • Taboulé de boulgour bio, comme on l’aime en Provence
  • Brandade froide de cabillaud / Vierge de légumes au pastis
  • Salade de pois chiche bio du Var / Féta / Olives / Tomates

PLATS FROIDS

  • Suprême de volaille fermière, farci d’une mozzarella fumée
  • Roastbeef comme un tartare, cuit, puis taillé en salpicon ( gros dès )
  • Légumes farcis comme en Provence
  • Pavé de thon mi-cuit, crème acidulée
  • Dos de saumon label rouge, fine aïoli

LE LEGUME A CHOISIR POUR ACCOMPAGNER VOTRE PLAT

  • Fine ratatouille et huile de basilic
  • Salade de pommes de terre du Var, et condiments
  • Salade de riz, tomates, poivrons, herbes fraîches, agrulive citron vert
  • Fricassée de lentilles bio du Var, et cébette

DESSERTS

  • Tartelette  au citron du domaine du Jasson ( La Londe les Maures)
  • Panna cotta aux fruits du moment
  • Brownie chocolat , moelleux à souhait
  • Selon la saison : Salade de Melons / ou pastèque ou fraises ou fruits individuels ( poire , pomme ..)