24,25,31 DECEMBRE ET 1ER JANVIER
Menu, à emporter, simple à mettre en œuvre
Au prix de 59€ par personne

Une notice sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage.
Les commandes sont à effectuer au plus tard, 2 jours avant leur retrait dans notre laboratoire situé au numéro 39 rue joseph Boglio ZAC du Batailler au Lavandou

Mise en bouche :

  • Panna cotta salée aux lentilles bio du Var / « Chantilly » potimarron

Ou

  • Cappuccino de cèpes et truffes

Entrées :

  • Soufflé langoustine / Chiffonnade de fenouil et clémentines corses

Ou

  • Foie gras mi-cuit, mariné à la crème de cassis/ Chutney de figues

Plats :

  • Ballotine de Chapon, farce fine aux cèpes de nos collines
    Dauphinois aux truffes du Var et Sauce suprême

Ou

  • « Navarin » de Saint-Jacques et boudin blanc marin (sole)
    Raviole ricotta-citron confit ; Racines d’hiver et jus homardine

Fromage :

  • Brie de Meaux aux truffes

Ou

  • Comté affiné 18 mois et confiture pomme-gingembre

Desserts :

  • Assiette gourmande, trois touches sucrées :
    Finger yuzu thé Matcha / Mendiant Gianduja / Opéra figue, pain d’épice et succès noisette

Nous restons à votre disposition, pour tous changements de plat, garniture et allergie alimentaire
Tva : FR 12 811 049 204 SIRET : 811 049 204 00027

Pour tous renseignements ou livraison :

Mail : lopez.anthony@live.fr / 06-23-11-64-34