24,25,31 DECEMBRE ET 1ER JANVIER
Menu, à emporter, simple à mettre en œuvre
Au prix de 59€ par personne
Une notice sera fournie avec les consignes de réchauffage et dressage.
Les commandes sont à effectuer au plus tard, 2 jours avant leur retrait dans notre laboratoire situé au numéro 39 rue joseph Boglio ZAC du Batailler au Lavandou
Mise en bouche :
- Panna cotta salée aux lentilles bio du Var / « Chantilly » potimarron
Ou
- Cappuccino de cèpes et truffes
Entrées :
- Soufflé langoustine / Chiffonnade de fenouil et clémentines corses
Ou
- Foie gras mi-cuit, mariné à la crème de cassis/ Chutney de figues
Plats :
- Ballotine de Chapon, farce fine aux cèpes de nos collines
Dauphinois aux truffes du Var et Sauce suprême
Ou
- « Navarin » de Saint-Jacques et boudin blanc marin (sole)
Raviole ricotta-citron confit ; Racines d’hiver et jus homardine
Fromage :
- Brie de Meaux aux truffes
Ou
- Comté affiné 18 mois et confiture pomme-gingembre
Desserts :
- Assiette gourmande, trois touches sucrées :
Finger yuzu thé Matcha / Mendiant Gianduja / Opéra figue, pain d’épice et succès noisette
Nous restons à votre disposition, pour tous changements de plat, garniture et allergie alimentaire
Tva : FR 12 811 049 204 SIRET : 811 049 204 00027