VOTRE MARIAGE EN PROVENCE PAR UN CHEF ÉTOILÉ
Nous sommes avant tout, des artisans traiteurs, en effet , les critères de qualités que nous nous imposons, ne pourraient être compatibles avec un fonctionnement en mode événementiel et tout le protocole qui va avec , comme par exemple, faire 7 à 10 mariages par soir .
Quelques mots d’Anthony Lopez , Traiteur en Provence :
« J’ai une vision différente de ce que doit être votre mariage, il mérite plus d’attentions, c’est pourquoi, de votre prise de rendez-vous, en passant par le repas test, ou bien encore la préparation en cuisine et en salle, de votre mariage, vous n’aurez qu’un seul interlocuteur : Moi.
Cela me permet d’être réactif à toutes vos demandes, d’adapter vos attentes à nos contraintes, s’il devait y en avoir.
Je peux ainsi personnaliser chaque mariage, pour faire de votre événement, un jour inoubliable.
Et de mon côté, cela me permet de pouvoir œuvrer comme je l’ai toujours fait, en privilégiant mes amis producteurs locaux, en ayant une cuisine de conviction , celle du goût de notre si beau terroir: La Provence. Je suis seul maître à bord, pour les achats, la préparation dans mon laboratoire, et pour le jour J, ma femme s’occupe de toute la logistique en salle , entourée de ses deux maîtres d’hôtels et de son équipe. Tous issus d’établissements étoilés Michelin. »
Parce que votre mariage mérite le meilleur, nous saurons être à la hauteur de vos exigences.