Mariage Haute Couture 109€
RETROUVEZ LES PLUS BEAUX PRODUITS FRANÇAIS SÉLECTIONNÉS SPÉCIALEMENT POUR VOUS, DANS LES PLUS BELLES MAISONS FRANÇAISES
- Pré cocktail offert : Citronnade / Orangeade / Eaux détox / Bar à sirops bio / Jus de fruits Alain Millat et quelques biscuits secs Provençaux à croquer ! (ou autre , fruits frais par exemple)
VOTRE VIN D’HONNEUR : 15 PIÈCES CRÉES SUR MESURE SERVIES AU PLATEAU PAR NOS MAÎTRES D’HÔTELS EN TENUE DE SOIRÉE ET 4 ATELIERS AU CHOIX.
- Opéra végétal : Tapenade de tomates séchées légèrement fumée
- Pain bio et foie gras mi-cuit
- Soupe froide : Artichauts du Var et truffes
- Vol au vent : Caviar D’aubergines et crumble cacahuètes
- Wraps Saumon fumé : Fromage de Brebis et graines de courge
- Moule façon escabèche en trompe l’œil, chips d’oignons
- Sablé parmesan : Mini courgette marinée et poivron confit
- Coque sablée : Tapenade d’olives vertes et combava
- Chair de king crabe : Guacamole ; condiment Main de Bouddha
- Tomate/ mozzarella : Huile de basilic, une tartelette
- Houmous de pois chiche bio du Var : Sésame noir sur un fond croquant
- Corole : Crème d’oignons, tomate confite et thym frais
- Madeleine salée : Pesto et parmesan
- Cake aux légumes et mascarpone
- Financier : Tomate et ricotta
Note : Je me ferais un plaisir de créer des pièces suivant vos envies ou clin d’œil si celles-ci ne vous convenaient pas.
Découvrez nos ateliers & notre menu enfant
- Boissons non alcoolisées offertes : Eaux plates et pétillantes, Coca-Cola, limonade artisanale, jus de fruits frais bio, tonic, etc…
- Pain artisanal / Café / Eaux plates et pétillantes bouteilles de verre
MISES EN BOUCHE : QUELQUES IDÉES SUIVANT LA SAISON
- Cappuccino de cèpes et truffes (notre incontournable ! présenté dans une tasse à café)
- Parfait tiède aux langoustines, jus des carcasses
- Tartare de noix de Saint-Jacques, agrulive citron caviar du domaine de Jasson
- Fine rémoulade de homard, huile de crustacés et saladine d’herbes fraîches
- Pain toasté ; foie gras et truffes : Une tartine
ENTRÉES : SUIVANT SAISON…
- Chair de King crabe / Brousse de la Rove ; Comme un cheese cake, crème acidulée à la vodka
- Tartare de thon rouge de Méditerranée / Quelques condiments et une bonne huile d’olive
- Velouté de cèpes / Saint-Jacques snackées et tuile de pain châtaigne
- Galantine de loup/ Gaspacho de petits pois primeurs / Fine aïoli
- Foie gras mi cuit et confiture d’oignons grenadine, très vieux balsamique
- Conchiglionnis (grosses pâtes) farcies au foie gras et artichauts, jus de veau et vieux parmesan
- Filet de dorade en escabèche / Pommes vertes, céleris et « patates » ; Comme une macédoine
- Tartare d’huîtres et saumon, servi en coquille, condiment Main de Bouddha
- Gamberoni en escabèche / Gaspacho de légumes rouge / Crumble olive
PLAT :
- Filet de veau au sautoir, légumes taillés en coin de rue et dauphinois aux truffes
- Demi-homard Breton, entièrement décortiqué, risotto aux truffes et jus d’Américaine
- Le beau yeux, cuisiné tout simplement, comme au cabanon, pommes de terre, tomates et olives
- Filet de bœuf Français, sauce Périgueux (garniture aux choix)
- Noix de Saint-Jacques, juste saisies et jus des bardes, risotto aux truffes
- Bouillabaisse de retour de pêche, safran, soupe de poissons et rouille (servie à l’assiette)
- Dos de loup de Méditerranée, clouté au citron confit, barigoule d’artichauts et huile fruitée noire
- Filet d’agneau Français, flanqué de pois chiche bio du Var, jus et légumes d’un couscous
Note : Je me ferais un plaisir de créer des plats sur mesure, si vous ne trouviez pas votre bonheur dans le choix ci-dessous, et toutes les garnitures et sauces sont modifiables bien sur.
FROMAGE :
En général, nous servons le fromage au plateau (brie aux truffes / Vieux comté et chèvre frais du Var) avec un mélange de mesclun (salade), quelques fruits secs ou de saison, et une confiture bio.
Mais nous pouvons suivre vos idées et pourquoi ne pas partir sur un buffet de fromages ? Ou bien servir à l’assiette ? Ou encore, faire l’impasse sur le fromage et vous proposer à la place un trou Provençal, avec un sorbet bien frais, arrosé d’un Marc de Provence ou encore un sorbet citron lime et limoncello, bref, nous sommes ouverts à toutes vos suggestions et envies !
LE GRAND DESSERT DES MARIES :
- PIÈCE MONTÉE DES MARIES : 1 choux par personne et 3 desserts à choisir parmi la liste ci-dessous ou bien 2 choux et 3 desserts, qui formeront ainsi, une assiette gourmande.
Note : Nous pouvons remplacer la pièce montée par un weeding cake si vous le souhaitez.
POUR LA GOURMANDISE, DESIGN BY A-L GASTRONOMIE
- La véritable mini Tropézienne de Micka
- Pâte sablée sucrée/ Croquant chocolat blanc et citron vert : Le Jazz by A-L
- Biscuit Joconde au thé matcha / Compote de mangue passion et insert yuzu : Le soleil levant
- Croquant nougat / Chocolat noir grand cru / praliné et fruits secs : l’Automnal
- Fraises bio / Crème Tropézienne / Glace Tropézienne / gel framboise : Mai bucolique
- Macaron by A-L : thé matcha / Yuzu/ Caramel / Choco / Framboise / Vanille / Mangue
Note : Nous tenons à votre disposition, une liste de desserts avec plus de choix si besoin.
MIGNARDISES OFFERTES
- Mini pâtisseries tradition Française / Macarons et sucette Pic Pop
CASSE CROÛTE DANS LA NUIT
Nous mettons à votre disposition et sans supplément, le fromage restant des plateaux, auquel nous ajoutons un peu de charcuterie et du pain frais et en option payante (4.50 euro par pers), nous pouvons faire une soupe au pistou, des coquillettes aux truffes, des croques etc…
Donnez nous vos envies et laissez vous guider !