Menus enfants
Les menus enfants sont offerts :
Un plat au choix :
Lasagne / Steak haché bio et purée de pommes de terre / Saumon et riz / Blanc de volaille et purée
Un dessert au choix :
Brownie chocolat / Fruits / Flan pâtissier / etc ..
Liste des desserts
QUELQUES DESSERTS POUR NOS MARIES : DESIGN’ BY A-L PATISSERIE
Nous vous proposons, ici, une liste non exhaustive de desserts pour votre mariage, afin de prévoir, ensemble, l’assiette gourmande idéale, qui saura, à coup sur, laisser de merveilleux souvenirs à vos invités. Nous vous conseillons d’en choisir 3, que nous ajouterons au choix de la pièce principale pour votre mariage ( pièce montée, weeding cake etc .. ).
AUTOUR DU CHOCOLAT :
- En verrine : Pot de chocolat noir, à l’ancienne, chantilly caramel beurre salé
- Succès chocolat, noix de pécan, mousse praliné, et chocolat au lait
- Croustillant praliné , biscuit amande, feuillantine, mousse chocolat noir
- Craquant nougat, fruits secs, mousse au chocolat grand cru, et bâtonnet de chocolat
AUTOUR DES AGRUMES :
- Pâte supra sablée/ Craquant de chocolat blanc / Crème de citron vert
- Biscuit Joconde / Thé Matcha / Compote de mangue et passion / Mousse Yuzu
- Tartelette citron de la Londe ( Domaine du Jasson )
- En verrine : Tarte au citron déstructurée, crumble spéculos et meringue zestée
AUTOUR DES FRUITS :
- Panna Cotta aux figues, pain d’épice et biscuit succès : l’entrefigue
- Dacquoise coco , mousse coco, et ananas
- Biscuit amande, compotée de mangue passion, mousse chocolat blanc et miroir passion
- Biscuit succès, panna cotta framboise, croustillant chocolat blanc et compotée de framboise
- Gaspacho de mangue et coco fraîche , en verrine, à boire à la paille
- Velouté d’abricots et carottes , fève de tonka, en verrine , à boire à la paille
- Tartare de fraises du Var/ Basilic frais / et agrulive citron vert du domaine du Jasson
QUELQUES CLASSIQUES :
- La Tropézienne en version mini
- Baba et vieux rhum
- Nos macarons : Fraise, mangue passion, cassis, yuzu, thé matcha, caramel, chocolat, vanille.
Notre pâtissier est à votre disposition, pour créer, selon vos envies, d’autres pièces sucrées, que ce soit sans gluten, ou très peu sucrés, nous saurons nous adapter à vos attentes.
Menus prestataires & intervenants
Les menus prestataires / Intervenants ( 25 euro) :
Nous préparons le même menu que pour vos invités, pour qu’ainsi, vos intervenants puissent travailler dans de bonnes conditions.
Les ateliers
Quelques idées d’ateliers salés gourmands :
« Quand les chefs en tenues, s’exécutent, pour un visuel festif »
- La plancha terre : Volaille marinée / Filet de Bœuf / Magret de canard du Sud-Ouest ; Sauces et condiments
- La plancha mer : Thon & Saumon & Crevette : Vierge de légumes
- Le risotto aux truffes : Dans une meule de parmesan
- Le saumon Gravlax mariné aux agrumes : Trancher devant les convives et déposer sur un blinis ; Crème acidulée à la vodka
- Le jambon ibérique : Trancher devant les convives, servi avec gressins
- Le Provençal : A croquer, légumes bio et à tartiner, tapenade, anchoïade, caviar d’aubergines
- Nous restons à votre disposition pour créer des ateliers suivant vos envies