Culinaire Vitae Anthony Lopez

Anthony Lopez

Actuellement: Traiteur : Gastronomie & Réception de prestige pour A-L Traiteur. Formateur en restauration traditionnelle & Gastronomique

Mes expériences passées :

2015/2018 Chef de Cuisine (et gérant)

2012/2016 Chef de Cuisine (et gérant)

  • Restaurant la Farigoulette au Lavandou (Gault-Millau, Michelin, etc…)

2007/2012 Chef à domicile

  • Références (à discrétions car nombreuses personnalités )
  • Saint Tropez, Cannes, Monaco, Suisse , etc …

1998/2007 Chef de Cuisine

  • Restaurant le Sud, Christophe PETRA
  • (1 Macaron Michelin; nominé 2) au Lavandou 83980.

1995/1998 Chef de Cuisine

  • Restaurant Maurin des Maures
  • (15 Gault Millau) au Rayol Canadel sur Mer 83820.

1993/1995 Chef de partie

Dans divers restaurants, dont

  • Le Doyen Paris – 2 macarons Michelin – chef des cuisines : Ghislaine Arabian
  • La table d’Anvers – 1 macaron Michelin – chef des cuisines : Christian Conticin

Consultant en restauration

Via ma société : A-L Consulting (mise en place des équipes, des menus, recettes..)

Consultant en restauration

Animations culinaires

Démonstrations culinaires dans les salons dédiés aux métiers de bouches. Cour de cuisine pour particulier (je suis spécialisé dans la cuisine Méditerranéenne, diététique, gastronomie française et sur les régimes acide & Basique, cause de nombreux maux en France aujourd’hui)

Animations culinaires

Concepteur culinaire

Création & Développement de concept culinaire , dont la Cantinomie (marque déposée)

Concepteur culinaire

MES PASSAGES TV

Les escapades de Petitrenaud

Météo à la carte

Avec Jamy Gourmand