Culinaire Vitae Anthony Lopez
Actuellement: Traiteur : Gastronomie & Réception de prestige pour A-L Traiteur. Formateur en restauration traditionnelle & Gastronomique
Mes expériences passées :
2015/2018 Chef de Cuisine (et gérant)
- Création / Développement et vente du restaurant bouchon Provençal : Planches & Gamelles au Lavandou ( Gault-Millau, Michelin, etc ..)
2012/2016 Chef de Cuisine (et gérant)
- Restaurant la Farigoulette au Lavandou (Gault-Millau, Michelin, etc…)
2007/2012 Chef à domicile
- Références (à discrétions car nombreuses personnalités )
- Saint Tropez, Cannes, Monaco, Suisse , etc …
1998/2007 Chef de Cuisine
- Restaurant le Sud, Christophe PETRA
- (1 Macaron Michelin; nominé 2) au Lavandou 83980.
1995/1998 Chef de Cuisine
- Restaurant Maurin des Maures
- (15 Gault Millau) au Rayol Canadel sur Mer 83820.
1993/1995 Chef de partie
Dans divers restaurants, dont
- Le Doyen Paris – 2 macarons Michelin – chef des cuisines : Ghislaine Arabian
- La table d’Anvers – 1 macaron Michelin – chef des cuisines : Christian Conticin
Consultant en restauration
Via ma société : A-L Consulting (mise en place des équipes, des menus, recettes..)
Animations culinaires
Démonstrations culinaires dans les salons dédiés aux métiers de bouches. Cour de cuisine pour particulier (je suis spécialisé dans la cuisine Méditerranéenne, diététique, gastronomie française et sur les régimes acide & Basique, cause de nombreux maux en France aujourd’hui)
Concepteur culinaire
Création & Développement de concept culinaire , dont la Cantinomie (marque déposée)