Cocktail « Réception gourmande »
26 pièces par personnes / avec 2 animations gourmandes / eaux détox / citronnade et jus de fruits frais, en fontaines, offerts
Quelques idées d’animations salés :
« Quand les chefs en tenues, s’exécutent, pour un visuel festif: ( Choisissez 2 animations )
- Plancha terre : Volaille marinée / Filet de Bœuf / Magret de canard du Sud-Ouest
- Plancha mer : Thon & Saumon & Crevette : Vierge de légumes
- Le risotto aux truffes : Dans une meule de parmesan
- Le saumon Gravlax mariné aux agrumes : Tranché devant les convives et déposé sur un blinis ; Crème acidulée à la vodka
- Le jambon ibérique : Tranché devant les convives, servi avec gressins
- Le Provençal : A croquer, légumes bio et à tartiner, tapenade, anchoïade, caviar d’aubergine
Les Provençaux, et végétales, à grignoter du bout des doigts
- Opéra végétal : Tapenade de tomates séchées
- Coque sablée : Tapenade d’olives vertes et combava
- Sablé parmesan : mini courgette marinée et poivron confit
- Tomate/ mozzarella et huile de basilic : une tartelette
- Corole : Crème d’oignons et tomate cerise
- Madeleine salée : Basilic et ricotta
- Vol au vent : Caviar d’aubergines et crumble cacahuètes
Côté mer :
- Tartare de thon : Condiment Main de Bouddha
- Wraps Saumon fumé : fromage de Brebis et graines de courge
- Moule façon escabèche : En trompe l’œil, chips d’oignons
- Chair de king crabe : Guacamole; Condiment Main de Bouddha
Côté terre :
- Tartare de bœuf à l’italienne
- Foie gras et pain bio
A boire :
- Soupe froide : artichauts du Var et truffes
- Cappuccino : Cèpes et truffes
Dans les pâturages :
- Sur une jolie tranche de pain «Paysan » , un brie aux truffes
- Chèvre du Var et confiture de figues , pain aux graines
Un peu de gourmandise pour terminer :
- Macarons de notre pâtissier / Panna cotta de saison
- Croquant pralin chocolat noir / Gaspacho de fruit à boire à la paille
- Mangue/passion et chocolat blanc / Crème prise au caramel beurre salé
- Mini Tropézienne / Tiramisu du moment