Cocktail « Escale en Provence »
22 pièces par personnes / eaux détox et citronnade, en fontaines, offertes
Les Provençaux et végétales, à grignoter du bout des doigts :
- Opéra végétal : Tapenade de tomates séchées
- Coque sablée : Tapenade d’olives vertes et combava
- Fine ratatouille : Pesto amande
- Tomate/ mozzarella et huile de basilic : une tartelette
- Corole : Crème d’oignons et tomate cerise
- Madeleine salée : Basilic et ricotta
- Vol au vent : Caviar d’aubergines et crumble cacahuètes
Côté mer :
- Tartare de thon : Condiment Main de Bouddha
- Wraps truite de source fumé : fromage de Brebis et graines de courge
- Moule façon escabèche : En trompe l’œil, chips d’oignons
- Chair de crevettes roses : Guacamole; Condiment Main de Bouddha
Côté terre :
- Tartare de bœuf à la Provençale
- Notre rillette de basse-cour
A boire :
- Soupe froide : Courgettes et basilic, à la paille !
- Gaspacho de légumes rouge : Une huile de menthe
Dans les pâturages :
- Sur une jolie tranche de pain «Paysan » , un vieux comté
- Chèvre du Var et confiture de figues , pain aux graines
Un peu de gourmandise pour terminer :
- Macarons de notre pâtissier / Panna cotta de saison
- Croquant pralin chocolat noir / Gaspacho de fruit à boire à la paille
- Crème prise au caramel beurre salé
Service au plateau et bar, réalisé par un maître d’hôtel, et son équipe, pour toute la durée de la prestation, jusqu’au rangement et nettoyage, par nos soins, Tables de bar, buffets, nappage, verrerie, seront fournis par notre prestataire lunch service et facturé en sus / serviettes cocktail, vasques, glaçons, plats de service, fournis par nos soins / Personnel non compris