Buffet / Brunch
COMPOSEZ VOTRE BUFFET :
ENTRÉES :
- Mille-feuille d’aubergines, tomates, jambon de Parme, mozzarella, gratiné au parmesan
- Caillette Provençale et chutney
- Pressé de brousse, saumon fumé et poivrons confits, crumble aux olives
- Légumes confits « ratatouille » et supions à la provençale, huile de menthe
- Tartare de thon et Main de Bouddha
- Tartare de saumon à l’agrulive kumquat
- Barigoule d’artichauts et légumes de saison
- Boulgour bio, comme un taboulé
LES SALADES :
- Salade de lentilles et lard grillé
- Piémontaise au poulet
- Salade strasbourgeoise (pommes de terre, cervelas, saucisses de Francfort, cornichons )
- Salade de coquillettes, saumon fumé, lardons et mayonnaise à l’estragon
- Salade de tomates mozzarella, huile de basilic et balsamique réduit
- Salade de pommes de terre rattes et hareng, cébettes
- Salade de haricots coco et chorizo, comté et huile de noix
- Salade ch’ti (chicons, poires, gruyère et noix)
- Salade de pois chiche et féta
QUELQUES INCONTOURNABLES :
- Quiches (légumes ; poissons ; classiques ; courgettes et chèvre ; épinard et saumon)
- Pissaladière (nature ; aux rougets ; aux sardines)
- Pizzas champêtres
- Tomates farcies au quinoa et chair de crabe
- Terrine de loup et aïoli
- Crespeou (omelettes froides)
- Le chèvre chaud de Barjols, bardé de lard, pain croustillant et pommes fruits
- Plateau de charcuterie
- Assortiment de crudités
POISSONS :
- Thon à la tahitienne mariné dans citron vert et lait de coco
- Pavé de saumon et crème acidulée au combava
- Filet de loup en feuille de figue, vinaigrette au miel de châtaignier
- Brandade de dorade, pommes de terre écrasées à la fourchette et ail confit
LES VIANDES
- Râble de lapin confit à la peau d’aubergine brûlée
- Volaille de basse-cour rôtie
- Petits farcis comme en Provence
- Gigot d’agneau, piqué à l’ail
- Roast-beef du dimanche, moutarde au moût de raisin
LÉGUMES :
- Fine ratatouille et menthe
- Pommes de terre / Tomates et olives, comme au cabanon
- Flan de courgettes et basilic
FROMAGES :
- Assortiment de fromages affinés /Confitures bio / Fruits frais et salade ; Pain « Paysan »
DESSERTS :
- Opéra
- Salade de fruits
- Far breton aux pruneaux
- Tarte citron et fruits de saison
- Pommes au four , sucre muscovado
- Baba au rhum
- Craquant pralin et chocolat noir
- Fraisier
- Panna cotta fruits rouges / Verrines gourmandes
- Tropézienne
- Brownie aux noix
- Corbeille de fruits saison / Pastèque
Composer votre buffet : Choisissez 2 entrées / 2 salades / 2 incontournables / 2 légumes /1 poisson et 1 viande / Fromage et 4 desserts
Prix par personne : 79€